Em teus braços dormir e sonhar

Repousar nos braços La Madonna Negra,

Protegido dos males provenientes do ser, Dormir e sonhar demasiado e sem regra,

Transpassar as barreiras do bem-querer,

Resplandecido serei eu pelos raios da lua,

Na mística espiritual que é somente sua,

Minha alma cedida à deusa do bel-prazer.

Era de profundo regozijo e rejuvenescer,

Pela força lunar e a grandeza dos astros,

Que se fez transcendente ao anoitecer,

Nesse imenso universo de deuses afros,

Dormir e sonhar demasiado, concebido,

De afã ensejo para quem estava perdido,

Se encontrou no eloquente bem-querer.

Paixão pela efusiva e bela deusa da Lua,

Fez-me dormir e sonhar... não esquecer,

Que, todas as noites minh’alma será tua,

Como as marés se utilizam pra se mover,

Hei de subir degraus, a fim te dar flores,

Tê-la apenas em todas fases de amores,

Téia, minha deusa misteriosa, cadê você?

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 20/08/2023
Código do texto: T7866176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.