Didatizar

Numa unidade instauradora de sentido

Abstrata, significativa e dependente

Sublimar o próprio movimento do ensinar

É compor um fundo irrefletido

E assumir um problema a ser investigado

Portanto

Seguir em busca de uma solução

Até chegar ao conceito definido

É uma ampliação do campo de exercício filosófico

Norteada pela experiência

Que constituem as razões

Pelas quais as coisas se fundamentam...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2023
Código do texto: T7865859
Classificação de conteúdo: seguro