FECUNDAÇÃO
Escolher a terra
Preparar a semente e a terra.
Perfeita escolha, e com devoção
Preparar o chão.
Revolver a terra,
Envolver com a terra o grão.
Umedecer a semente na terra
E esperar profícua estação.
Brota esperança da terra,
Semente brota e rasga o chāo.
Da terra surge o sonhado trigo
Que se transforma em pão.