Sincrética

Pôr em questão

O momento inaugural do conhecimento

Num contexto de significados imanentes

Que comportam lacunas e intervalos

Distintos e identificáveis

É inaugurar o sentido e instaurar o pensar

Portanto

Neste aparente sem-sentido

O inacabamento do irrefletido

Numa pluralidade de perfis

É um projetor de luz

Que deverá ser direcionado

Ao ponto a ser iluminado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2023
Código do texto: T7865172
Classificação de conteúdo: seguro