Manejável

A linguagem existente no universo dos significados

Manifestando as relações dos elementos

Dentro da unidade da vida

É uma correspondência metafórica

No intuito de traduzir integralmente

A pré-lógica das experiências vividas

Portanto

Desfazer e refazer

Numa sintaxe profunda

Os relevos e as linhas de força

Entre o significante e o significado

É uma constante tensão

Entre o que está pensado

E o que se coloca como impensado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2023
Código do texto: T7865160
Classificação de conteúdo: seguro