Impercepções

Configurar numa constelação de palavras e de ideias

A reversibilidade que sustenta a percepção muda e a fala

É decifrar e comprovar

Com argumentos dedutivos ou indutivos

O deslocamento de uma busca por sentidos prévios

Dados pelo saber constituído

Portanto

Num a artimanha didática

A palavra abrindo um campo nomeável e dizível

Fundada em testemunhos da consciência

Revelará o mistério do universo e da razão

Ligando estímulo e resposta

Na raiz sensível e libertadora

Que anima os procedimentos inegáveis

De uma reflexão filosófica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2023
Código do texto: T7864461
Classificação de conteúdo: seguro