Media-Ação

Na relação entre natureza e consciência

O instituinte e o instituído

Num feixe de pedaços em si

Representam uma transparência sem dobras

No universo percebido da vida

Portanto

Recorrer à introspecção

É um meio solicitado de pensar o entre-dois

Contemplando o existencial irrefletido

No suporte invisível da visibilidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2023
Código do texto: T7864456
Classificação de conteúdo: seguro