Informulada

Limitar a percepção

Num campo pré-reflexivo

De um ser inteiramente presente em si

É uma dimensão sem distância

Definindo a estrutura melódica

No espaço objetivo do devir

Portanto

Nessas assertivas correlativas

Entre a eternidade e o tempo

A tarefa infinita, muda e solitária

Cimentando o intercâmbio de ideias

Buscará a comunicação com a verdade

No nível de uma razão transcendente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2023
Código do texto: T7863660
Classificação de conteúdo: seguro