Intersubjetividade

Numa vivência contextualizada

Na percepção real de uma lógica vivida

Redobrar a consciência de um pensamento absoluto

No movimento de instauração do conhecimento

As verdadeiras condições da própria objetividade

Despertam e reconvocam por inteiro

O puro poder de expressar

Para além das coisas já ditas

Portanto

Numa soma interminável

De uma série indefinida de perspectivas

Uma totalidade aberta

Ao horizonte de um número imaginário

É buscar a unidade do tempo

Na passagem de um momento a outro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2023
Código do texto: T7863650
Classificação de conteúdo: seguro