Recensear

No âmbito do aprender

Sentir e vivenciar

Na modalidade original da consciência

O significado bruto do universo sensível

Qualificará a visão como um encontro

Portanto

Colocar em xeque

Sem perguntas previamente formuladas

O que ainda está impensado

É ir além de uma linha inventada

Pela provisória posse de si

Revelando o momento irrefletido

Por uma racionalidade não excludente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2023
Código do texto: T7863642
Classificação de conteúdo: seguro