OLHOS DE SERPENTE

Do alto cume, o SI-bilar dos teus olhos negros

Fitavam o tenebroso espaço chamado céu

E rasgava o mais íntimo de mim

O mar da terra boa em que pisa o ar.

DG LEONEL
Enviado por DG LEONEL em 17/08/2023
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T7863590
Classificação de conteúdo: seguro