DOAÇÃO
Em pedaços eu me ofereço
a quem quiser de mim
assim desse jeito eu me dou
ansiando o meu fim.
Pouco a pouco eu vou indo
em segundos nada mais me restará
vou me esvaindo , em cada mão.
de forma lícita , e honesta.
Nessa insana divisão
estou em vários caminhos
feito semente espalhada pelo chão
alimentando a mãe terra.
Esperando apenas o germinar
e me tornar outra vez fruto
para eu continuar me dando desse jeito sano
nesse ritual infindo de tributo ao ser humano.
14/08/23.
H.S.SILVA