Cogitação
Num balanço existencial
A importância da espiritualidade
Na arte de viver
Dará sublimidade a vida
Plasmando o futuro
Em conformidade com as leis divinas
Portanto
Interpretar como processo educativo
As tarefas evolutivas do espírito
É uma aceitação natural
Para automotivar a intuição
No catálogo acessível da consciência...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com