Causalismo

Uma versão cifrada

Desvendando os fios de silêncio que a enredam

No constante descentramento do seu significado

É a sublimação de um estado nascente e vivente

Aderente a unidade indissociável da existência

Portanto

Estar em permanente diálogo com o universo

Fundando realmente a realidade

É uma função ativa e criativa

No processo de construção do pensar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2023
Código do texto: T7862679
Classificação de conteúdo: seguro