Vidas e criações

Existimos totalmente absorvidos

em elaborações filosóficas

que, apesar de serem excitantes

realmente tanto escravizam

como também manipulam e causam

guerras infelizmente perpétuas,

daí verdadeiramente existirmos

sempre nesse mesmo compasso.

E, por francamente desde adolescente

isso ter naturalmente observado

mesmo assim mergulhei na religião

realmente à fundo como um missionário

cristão e sem denominação,

por infelizmente nos dividirem, de fato.

Hoje, confesso ser bem mais aberto

e, apesar de acreditar na teoria de um Deus

confesso não mais lhe ver como fui ensinado,

acreditando que essa divindade pode muito bem ser

literalmente o cosmo ou até mesmo além dele,

porque sei que anjos e seres extraterrestres existem

e, nessa interligação de mensageiros e criadores

nascemos oriundos desses seres

muitíssimos de nós avançados

e, por serem interdimensionais

então são também transcendentais,

e são nesses seres que atualmente acredito

por desde criança saber que existem

e, portanto estão vivo e tudo criam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862099
Classificação de conteúdo: seguro