Interpelação

Na linguagem literária

As ideias são a textura da experiência

O instrumento do pensamento

Suscitado pelas significações

Portanto

Num arrebatamento imprevisto

O idioma diversificado por seu próprio sentido

É uma recriação objetivada e articulada

Com o possível ainda a ser manifesto...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/08/2023
Código do texto: T7862044
Classificação de conteúdo: seguro