DESEJO EM DOIS ATOS
1º Ato - A descoberta
...precisava saber,
não podia acreditar...
...a porta que não se fecha,
a intimidade desejada...
...e sobre a mesa,
desejos, sede,
e taças rasas,
mudas...
...a chama na alma,
o vinho,
embriagando,
o sonho na noite...
...teu nome,
rondando os silêncios,
da madrugada,
em minha boca...
...a incerteza do existir,
em teus olhos, o medo,
em tocar-te a pele nua,
despertando o sonho...
...perder-te seria condenar-me,
à imortalidade entre,
idas e vindas, num sonho desfeito,
e porta fechada...
2º Ato - Luxúria
...louco em possuir-te inteira,
dispo-te em minha intimidade, nas madrugadas,
o corpo de curvas sinuosas, percorro ávido,
suas trilhas, onde jaz a flor, meiga, cheirosa...
...então ouso tocá-la, lascívia,
seus pequenos e úmidos lábios,
aos meus sedentos, se entrega,
se esfrega; na língua atrevida...
...em êxtase, treme...
...seu néctar doce, brota...
...cristalino, escorre...
...inunda...
...a destemida boca...
...se afoga...
...suga, engole...
...no céu enternecida...
....a língua...
...agora lambe...
...saciada, aquieta-se...
...dorme...
Bené Bené