74e710e0337b5e5c430083b2e16505a1.gif

 

dc0da36be86410e716a929cbc029119b.gif

O MISTÉRIO QUE NOS ENVOLVE

 

 

 

 

Nas asas douradas do crepúsculo etéreo,

Minha alma vagueia, além do horizonte azul,

Onde estrelas dançam em um ballet místico,

E segredos cósmicos se desdobram, devagar.

 

O vento sussurra segredos antigos aos ouvidos do tempo,

Enquanto a lua sorri com sua luz prateada,

As árvores murmuram canções ancestrais,

E a terra ecoa com histórias que foram contadas.

 

Em cada suspiro do vento, sinto a pulsação do universo,

Em cada folha que cai, vejo a dança da vida e da morte,

Em cada raio de sol, a promessa de um novo amanhecer,

E nas sombras da noite, o mistério que nos envolve.

 

 

 

 

 

450dbb51138091f5085adaa9d862585b.gif