Diplopia

Numa volta ao universo da vida

O acaso como motivo inspirador

Mobilizando o já existente

Montará e desmontará argumentos

Para que se tornem coerentes

No logos em estado nascente

Portanto

No sentido de recolocar questões

Em relação aquilo que se quer conhecer

A busca pelo sentido próprio da filosofia

Cada vez mais vezes

Mergulhará no processo do conhecimento

Ao ser da significação

E ao lugar da significação do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/08/2023
Código do texto: T7861607
Classificação de conteúdo: seguro