Autocrítica

Para uma reconstrução da pedagogia filosófica

A cronogênese do saber

Numa atitude questionadora e racional

É o modo criativo do pensar

À função expressiva do julgar

Portanto

Numa reflexão imanente ao debate

Aprender a raciocinar filosoficamente

Num processo internalizado ou introjetado

Oferecerá um currículo pleno e pensado

Diretamente ligado na forma de percepção do universo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2023
Código do texto: T7860082
Classificação de conteúdo: seguro