Quiasma

No enfrentamento de questões inesperadas

O ensino de filosofia

Na criatividade do pensar

Fará inferências daquilo que foi afirmado

Pelas linhas divisórias da lógica

Portanto

Agir de forma democrática e igualitária

No processo de constituição do pensamento

É uma caracterização do valor educativo

Na compreensão das conexões causa-efeito

Relacionadas à dimensão metafísica, estética e epistemológica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2023
Código do texto: T7859952
Classificação de conteúdo: seguro