EU QUERO...

Quero as forças

do universo

a meu favor

Quero sempre

um bom motivoi

pra agradecer

Quero pessoas

positivas

ao meu redor

Quero decidir

por um bom dia

ao amanhecer

Quero em excesso

porções de otimismo

esperança e amor

Quero a sabedoria

instigada

por desconhecer

Quero ir devagar

mesmo com o tempo

a todo vapor

Quero ver sentido

enquanto busco

entender

Quero poetar

sobre tudo

o que for

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/08/2023
Código do texto: T7859287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.