Tempo e lugar... Opções e caminhos...
Haverá ainda vivência existente,
Que possibilite uns momentos,
Dentre os quais já existira e foi desdenhado,
Desdenhado ou rechaçado,
Situação da qual os Cosmos habilita num futuro,
E ao concluir as passagens do norte,
Direciona com os meios de retomada,
E ao percurso pelo poente,
Do sul retorna ao norte como um teletransporte...
Raríssimas são as possibilidades de excessão,
Como num labirinto...
Existem rotas que emergem e espaços secretos,
Aos que consideram posições que refletem um percurso figurativo,
De ocasiões quais para um mesmo tempo...
A vida sendo um caminho a ser escolhido, sempre existirá opções, nem que está seja desafiar a vida e a morte...