QUE VIVÊNCIA!
que vivência!
que experiência!
há horas em que recordo
a meninice
a idade infantil
tinha tanta magia
e inocência
a doce vida
num recanto magnífico
depois a adolescência
trazendo o novo
e logo em seguida
o sofrimento
quantas dores vivi!
mas sobrevivi
e veio a mocidade
que idade!
teve beleza e encantamento
chegou o amor em minha vida
e tudo de repente era lindo
depois aconteceu o casamento
e vieram os filhos
e os filhos cresceram
e a vida foi passando
tantos momentos encantadores
e dores, sempre me acompanharam as dores
e chegou a idade madura
passei por tanta coisa dura
e fui atravessando a vida com coragem
e um sorriso no rosto
e hoje me vejo num patamar
onde percebo que sou a menina de ontem
a moça de ontem
a mulher de ontem
e sou também a mulher de agora
fiz reformas em mim
me melhorei
e vou melhorando
aprendendo
crescendo