Taxionômico

Nas verdadeiras condições da própria objetividade

Os fragmentos recortados de uma poesia

Em movimento, em cores e em sons

Vinculam o exercício de um pensamento criativo

Portanto

Perceber o universo em suas linguagens

Define no âmbito simbólico

O pensar como representação mental

No exame autocorretivo

Dos modos alternativos de fazer, dizer e agir

Mediante a organização e sistematização

De um pensar reflexivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2023
Código do texto: T7858824
Classificação de conteúdo: seguro