Cronogênese

No exercício da razão filosófica

Como compreensão crítica do universo

Encontrar justificativas e dar explicações

É construir formulações de pensamento e de linguagem coerentes

Sem aceitar as perplexidades

Que acompanham a nossa existência cotidiana

Portanto

Desenvolver o hábito de pensar

Em igual grau de importância

Como ser filosofante

É uma relevância da racionalidade dialógica

Na organização e sistematização de um pensar reflexivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2023
Código do texto: T7858811
Classificação de conteúdo: seguro