ACREDITE
...vai ficar tudo bem acredite,
você é uma criatura iluminada,
existe uma luz interior,
que exala em teus olhos...
...não há razão,
para não andares de passos firmes...
...pequenas coisas,
não podem abalar tua fé...
...queria te ver,
sempre assim, bem...
...apesar desta distância virtual,
sinto sua essência...
Vai ficar bem … vai sim...
Bené Bené