Amor circular

Tão cateto este poema!

Haverá um esquema

de amar, mesmo sendo pouco?

Há sempre um pouco de gula,

e talvez a gula nos engula!

Padecer por pouco nos assegura

a segurar o pouco que circula

Padecer por muito nos confere

a curar a pele que repele

Meio padecer

parece amor pela metade,

e metade parece amor passageiro,

que passa ligeiro

Circulando

Contorno

que contorna seu conteúdo,

que nem sempre está com tudo dentro!!

..........

Meus olhos vêm o que meu alfabeto imita. É como o chuchu da minha marmita: quanto mais eu como, mais ele me limita

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7858423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.