PROSA & VERSO

 

Floresceu em mim

Aquela lembrança

o velho pôr do sol

Em meio ao olhar de criança.

 

Amizade levada pelo tempo

Mas guardada no coração

Músicas para cada momento

De alegria e exaltação.

 

O arco-íris surge no horizonte

As borboletas voam livres

Após o contraste da tempestade

Desenhadas por ti

Como se fossem de verdade.

 

Nesse mundo perfeito

Inspirar é viver

Encontrar um jeito

Para sempre transcender!..

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 10/08/2023
Código do texto: T7858156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.