Pedaços

O mundo fora de mim

Criado por mim

Em conciência

de meu eu interior

Me fez o eu condenado

O eu enjaulado em mim

O eu enjaulado em meu eu multiplos

Preso vou neste universos de eus

Vou soma e resultado de eus

Vou eu com eu

Tendo que ser singular

Sem perder a pluralidade adqüirida.

Vou dividendo e multiplicador

Sempre questões e resposta

Sendo sempre o eu residente em mim.