Descongestionar

Adquirir o hábito geral de refletir

Numa determinada sequência de ideias

É estabelecer relações para a reflexão do pensar

Portanto

Uma perspectiva filosófico-cultural

Disporá em diversas fronteiras teóricas

Conexões variáveis e flexíveis

De algo que não está presente ou foi imaginado

Na busca de soluções solicitada pelo pensar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2023
Código do texto: T7858053
Classificação de conteúdo: seguro