Diretrizes

No saber codificado e tornado sistemático

A educação é um exercício da vida

Desvendando os segredos

Do sentido da existência

Portanto

Compartilhar vivências

Para construir o conhecimento

É um novo caminho

Para superar defeitos e vicissitudes

Visando atingir a elevação espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2023
Código do texto: T7858038
Classificação de conteúdo: seguro