ME DEIXA FICAR ?
...nossa maior,
ou menor grandeza,
habita-nos na alma...
...o que nossos próprios olhos,
não podem ver,
mas transbordam...
...tenho certeza,
que pessoalmente,
tu és apaixonante...
...ainda bem,
que te notei há tempo,
de sentir sua essência...
...a distância,
é uma mera circunstância,
que a vida nos impôs...
...algo além,
guardarei,
com imenso carinho...
...e levarei,
comigo,
além deste caminho...
...ah, e que os sinais,
sejam preservados,
além desta vida...
...para que,
nos reconheçamos,
quiçá, em outra dimensão...
...estar aqui,
não foi uma escolha,
não foi uma intenção...
...simplesmente fui atraído,
por um fluído,
que não pude evitar...
...me deixa ficar ?
Bené Bené
X=X=X=X=X=X=X=X=X=X=X=X=X=X=X
Belíssima interação da querida Poetisa
Eliomar Marinho
Gratidão...
Tu que vem
de muito longe
onde a fadiga o cansaço
te alcança
bem perto de chegar...
viajante das noites enluarada
enguanto é dia
o sol é guia
acalma-te sossega
faz de conta que és rio
a desaguar...
Então...
já encontraste o mar!
Eliomar Marinho