FOI BOM TE CONHENCER

 

...mesmo que um dia,

meu tempo,

por aqui termine...

 

...posto que,

uma nova vida,

ocupará teus dias...

 

...levarei no íntimo,

de meu ser,

tuas lembranças...

 

...para que ao vagar,

em outros caminhos,

uma flor germine...

 

...ei de cultivar-te,

em tua ausência,

tudo que aprendi contigo...

 

...na certeza,

que não estarei,

sozinho...

 

...relendo,

nas linhas do tempo,

que me reste...

 

...a beleza,

infinda,

de sua essência...

 

...nos teus versos,

como sementes,

semeados pelo caminho...

 

...que trilharei,

ao princípio de onde,

te encontrei...

 

...no encantamento daquele dia,

confesso, foi tão bom,

encontrar-te neste destino...

 

...linda,

perfumada,

como uma flor...

 

...me apaixonei,

pela simplicidade,

da menina...

 

...ah, meu amor,

me encantei,

com teu mundo, mulher...

 

...este teu Paraíso,

eternizado em mim,

na magia de sua poesia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.