Brevidade

Numa inovação pedagógica de forma igualitária

Uma mera diversão

Dada por agradáveis representações mentais

É um ponto de interesse aproximado

Para manter e prolongar um estado de dúvida

Portanto

Relacionar à concepção de vivência do universo da vida

A partir de uma proximidade real com as coisas

É articular em etapas sucessivas

O conhecer antes do tematizar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/08/2023
Código do texto: T7857312
Classificação de conteúdo: seguro