Mesologia

No funil evolutivo do tempo

Um conhecimento detalhado

Enraizado no psiquismo

É um método educativo de aprendizagem

No real significado do viver

Portanto

Independente do nosso arbítrio

Os efeitos dos vários distúrbios da mente

Deixaram de ser um acaso

Na visão da dialética existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/08/2023
Código do texto: T7857296
Classificação de conteúdo: seguro