ANJOS E POEMAS
Cai a chuva lá fora
E eu chovo aqui dentro
Florescem os brotos
Crescem os ramos
Desabrocham as flores de inverno
O vento canta
A água dança
Os pássaros não saem a gorjear
E se a chuva que cai
Fosse todos os anjos
Chorando seu versejar?