Pansofia

Nos elementos próprios do saber filosófico

A necessidade de um caminho científico

Para pensar e filosofar

Quanto à educabilidade do ser

Fundamentará na especificação

Do conteúdo a ser ensinado

Um pensamento organizado e coerente

Portanto

No processo de ver e ouvir

Aprender a pensar por si

É estruturar a metodologia detalhada de sua proposta

Retendo e recitando de cor

O conhecimento das razões e dos objetivos

Que estão beirando o insuportável imponderável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/08/2023
Código do texto: T7856699
Classificação de conteúdo: seguro