POETAS...
Poetas...seres visionários montados em dromedários
Poetas vagalumeando nos breus e nos desvãos dos mundos
Lunáticos desenhando arco-íris no caos da selva de pedra
Romantizando a solidão humana na abstração das dores
Poetas...desvelando as cortinas da noite à cata de estrelas
Saindo ébrios dos botecos e se esgueirando em becos
Buscando saída à margem da sociedade
Se refrescando nas margens do rio
Rio que também anseia a vastidão do mar
Poetas que recusam se tornarem reféns do capital
Desenhando nas nuvens mapas astrais de flores irreais
Poetas lunáticos que enfeitam o concreto com versos
Escritos nos postes, muros ou fachadas abandonadas
Tentando embelezar os olhares vazios dos transeuntes
Que transitam em ruas repletas de pessoas invisíveis
Poetas... viajantes solitários na vastidão do universo.