Intersubjetiva

Num admirável mundo novo

Ensinar tudo a todos totalmente

É aprender a harmonizar instâncias e esperas

De forma diferencial e inovadora

Portanto

No processo de conhecimento e aprendizagem

Com a realidade e com a natureza

Construir problematizações e buscar respostas

É propor ideias filosófico-pedagógicas

Além da psicologia e da pedagogia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2023
Código do texto: T7855845
Classificação de conteúdo: seguro