Triagem

No inventário global da existência

A experiência transparente da verdade

Nas infinitas manifestações do espírito

É um logos nascente do filosofar

Envolvendo o sensível e o inteligível

Portanto

Evidenciar o sentido originário da imaginação

É confirmar simultaneamente entendimento e sensibilidade

Como forma de ampliação da razão

No processo de fruição e estesia do cotidiano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2023
Código do texto: T7855743
Classificação de conteúdo: seguro