TARDE DE OUTONO
nuvem dourada
finaliza
a tarde ensolarada
de outono
não sei precisar
se foi o sol
o astro rei
se foi o perfume
leve do jardim
se foi a lembrança
sei que estive voando
neste final de dia
sentindo uma alegria
porque me inseri
numa poesia
uma que canta o jardim
a terra amada
a calçada
e a risada
de um ente querido
também rio porque se misturaram
os tempos
e de repente descubro
que tempo nem existe de fato
existem consciências
existem essências
e existo num tempo infinito
onde tudo é bonito
mesmo o que se esconde sob aparências sombrias
porque o que buscamos é a luz
e ela vai chegando lentamente
e a treva vai diluindo
sumindo
num imenso
num gigantesco
quebra-cabeça
nos descobrimos
eternos