[Assim É...]
O vento que diante do Pôr do Sol
Desalinha os meus cabelos
Me faz suspirar...
A Brisa que me acaricia a face
E mistura o cheiro do mar com o seu
Desalinha meus sentimentos e pensamentos...
...Em ÊXTASE
NÓS dois, diante do Mar e do Pôr do Sol... [Assim É...]
***
Agnaldo Rayol - A Praia (Ouça)
ou
A Praia · Agnaldo Timóteo (ouça)
Frases
Contemplar a Natureza, abraçada por ti me faz feliz.
É mais que gostoso olhar as marcas de nossos passos, ladeados, na areia da praia.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal