Genialidade

Nas infinitas alturas da eloquência

Os paredões graníticos do bom senso

À guisa das experiências existenciais

Eliminam gradativamente a ignorância e os tabus

Que promovem as opressões psíquicas do ser

Portanto

Nos longos circunlóquios

As palestras de mensagens elevadas

Vestem e ajustam as ideias e as frases

Objetivando o despertamento espiritual

Diante da latente viabilidade moral

Inscrita na perene jornada evolutiva da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2023
Código do texto: T7853302
Classificação de conteúdo: seguro