Institucionalização

A forma originária e espontânea do pensamento

Embasada nos critérios de clareza, exatidão e objetividade

Em constante estado de significação

Reinterpreta a atividade reflexiva

Numa metodologia de superação dos dualismos

Reafirmados pelos valores da modernidade filosófica

Portanto

Fundar as bases de uma doutrina pós-moderna

Opondo à filosofia da consciência

As concepções de sujeito e racionalidade objetiva

Significa ficar na espera pelo inesperado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2023
Código do texto: T7852890
Classificação de conteúdo: seguro