Intencionalidade

A percepção originária dos sentidos

Em seu momento instaurador

Para além do significado instituído

É uma noção válida

Para o ensino e aprendizagem da filosofia

Portanto

No olhar fragmentário da metafísica clássica

O ainda não-feito, não-dito e o não-percebido

É uma defesa propositiva instigante e inquiridora

Dando um fundamento ontológico sensível e inteligível

Ao visível e ao invisível...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2023
Código do texto: T7852888
Classificação de conteúdo: seguro