Escolaridade

Na aprendizagem do filosofar crítico e democrático

Combatemos de forma mais pontual

A alienação de uma prática sofista

Portanto

Vincular à psicologia e à pedagogia

Em termos de metodologia e epistemologia

São dois campos que dialogam

Revelando numa ligação intrínseca em vários âmbitos

Um panorama pertinente e circunscrito

Ao processo de socialização e institucionalização do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2023
Código do texto: T7852885
Classificação de conteúdo: seguro