Asas quebradas ;
Voar com asa ferida
Abram alas ,quando eu falo.
Que mais foi ,que fiz na vida.
Fiz pequena ,quando o tempo
estava todo ,ao meu lado.
E o que se chama passado
passatempo ,pesadelo.
Sò me existia nos livros
Fiz depois ,dona de mim.
Quando tive ,que escolher
Entre um abismo e começo.
E esta història sem fim .
Asa ferida ,asa ferida.
Meu espaço ,meu heroi
A asa arde,
Voar ,isto nâo doi ,