Tematizado

A proposta de um filosofar

Que questiona o saber

No universo lógico-conceitual

É uma relação tácita e implícita de conhecimento

No momento instaurador de significações

Portanto

Numa lógica vivida

A partir de uma percepção real

Ensinar a filosofia

É um aprofundamento necessário e específico

Buscando na verdade algo inovador

No relativismo da aprendizagem...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2023
Código do texto: T7851809
Classificação de conteúdo: seguro