Problematicidade

No desenvolvimento do pensamento sociológico

Tomar como referência

O foco principal do existir

Representa um novo paradigma

Repensando e ampliando a conceituação do ser

Portanto

Um estatuto teórico-metodológico

Identificando a ausência do juízo e da razão

É uma etapa passageira a ser vencida

Para além do tempo cronológico

No campo recente da temática filosófica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2023
Código do texto: T7851804
Classificação de conteúdo: seguro